
まうまうがアジフライをおススメする理由 アフターコロナを生き抜く飲食店を応援したい!

◎下ごしらえ不要・解凍不要でそのまま揚げるだけの簡単オペレーション
少人数スタッフでも運用できる!
特別な技術がなくても調理できる!
アフターコロナの
人手不足にも対応

◎手軽に頼みやすいプラス1品メニュー
低コストなので頼みやすい
価格設定が可能!
他の揚げ物に比べてヘルシー感!
追加で頼みやすい!
各種ソース(タルタル・ソース・醤油など)に合わせやすく、バリエーションを作りやすい!
席数減・客数減(><)
客単価を上げたいたい時のメニューにぴったり

◎冷凍保存で在庫商品とスペースの無駄を軽減!
注文が入った分だけ使える!
生ものよりも長期保存できる!
バックヤードが狭くても大丈夫!
急なキャンセル時の
食品ロスを軽減できる

◎盛り付け簡単! 片付けも楽!
揚げればそのままでも出せるので
盛り付け簡単!
調理後のゴミも少なく片付け簡単!
少人数のスタッフでも対応が可能

◎お子様メニューにも対応できる!
新鮮で臭みがなく、小骨を丁寧に除去してあるので、安心してお子様にも食べてもらえる。
DHA、EPA、カルシウム豊富でお子様にもぴったりなおかずに。
ご家族連れにもぴったり

◎テイクアウトにぴったり
スナック感覚で食べるこもできるので、店頭でテイクアウト商品にもできる!
他の揚げ物に比べてヘルシー感がある!
罪悪感が少なく気軽に買ってもらえる!
既にテイクアウトサービスをしているお店でも、簡単に一品メニューに追加できます。

●アジフライのおいしい食べ方







まうまうは「アジフライの聖地」
松浦のアジフライを扱っています。
日本一のアジの水揚げ量(西日本魚市統計)を誇る長崎県松浦市は2019年4月「アジフライの聖地」を宣言しました。
